我市关工委举办创业青年虾苗孵化技术培训班

2017-8-31 10:41:56  来源:廉江市人民政府网

8月29日,由我市关工委举办的创业青年虾苗孵化培训班在车板镇龙头沙村开班。

湛江市关工委常务副主任潘承尤,我市关工委常务副主任林国芳出席并作动员讲话。培训班邀请广东海洋大学教授杜国平授课,来自车板镇龙头沙、坡心、多浪等村委的虾苗孵化养殖技术人员和海水养殖专业户共60多人参加了培训学习。

据了解,本次培训重点是引导养殖户通过调整虾苗孵化养殖结构、修复水体环境、加强病害防治、强化虾苗孵化管理等举措,提高专业户和技术人员的养殖技能。养殖户针对养殖中存在的难点和疑问进行了咨询,教授仔细分析现状后,为养殖户提供了切实可行的解决办法和应对之策,深受养殖技术人员和养殖专业户的欢迎。(黄波)

版权所有 © 廉江市车板镇人民政府 邮编:524447 电话:0759-6374162
Copyright © 2015 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved