• 咨询日期: 2015-12-14 14:07:03 网友:陈先生
    您好:你好,我想问一下,医保卡办了两年都未发,这是怎回事?
    您好,感谢您对我们工作的支持。经向人社所了解,对您所咨询的问题,需要您带身份证到镇人社所查询了解,谢谢。
    回复 2015-12-15 16:30:30
  • 咨询日期: 2015-11-6 20:22:49 网友:曹生
    您好:您好,请问山心村到车板镇铺水泥路为什么停工了?乡镇道路建设不都是国家全包了吗?为什么还要我们捐钱?这又不是村路,这是乡镇道路。这条路一直都这么烂,百姓都怨声载道不愿意去车板赶集了,一直都去青平,就因为青平路就是好走,这不是不利车板发展吗?个人一点小建议,望领导重视。
    您好,感谢您对我们工作的支持。首先要说明的是,乡村道路建设只是交通部门补助一部分,不足资金由当地自筹解决。据了解,大贵庙乡道全长7.5公里,按目前国家补贴额度,还需要村委会自筹资金200多万元。镇委、镇政府对该路段硬底化建设高度重视,一方面指导村委会加大筹资力度,另一方面加紧工程建设前期工作,目前已完成工程环评、立项等工作进入招投标程序,不日将开工建设。由于缺口资金较大,镇委镇政府希望包括您在内的广大乡亲给予大力支持,有钱出钱,有力出力,共同把大贵庙乡道建设好。
    回复 2015-11-9 15:19:10
  • 咨询日期: 2015-9-14 9:24:19 网友:陆生
    您好:我是车板本地户口,我女儿在广西南宁入院,可以报销医疗保险吗?
    您好,感谢您对我们工作的支持。经向镇人社所咨询,如果你女儿是在车板当地购买的医疗保险是可以报销,否则不可以,具体相关情况请到镇人社所咨询了解,谢谢。
    回复 2015-9-15 16:19:09
  • 咨询日期: 2015-9-13 16:54:01 网友:车板人
    您好:领导们,您们好: 我想问下,我小孩原本是在车板中心小学上学的,现在到湛江就读,需要办理什么的转学手续和学籍转移吗?
    您好,感谢您对我们工作的支持。经咨询教育部门了解到,你小孩转学需要原就读学校同意转出,原就读所在教育局同意转出,接收学校同意接入,接收学校所在教育局同意转入,方可办理学籍转移。
    回复 2015-10-15 11:27:07
  • 咨询日期: 2015-9-1 17:17:08 网友:曹生
    您好:新生儿入户有时间限制吗?如果有时间限制,超期入户会被罚款吗?入户的时候要提交什么资料呢?
    感谢您对我们工作的支持。据派出所工作人员介绍,新生儿必须在三个月内入户,超过这一期限,需上级机关审批,入户时须提交婴儿出生证、父母结婚证、身份证、户口簿等。
    回复 2015-10-15 8:20:40
版权所有 © 廉江市车板镇人民政府 邮编:524447 电话:0759-6374162
Copyright © 2015 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved